Домашнее отбеливание такое ли домашнее?

Домашнее отбеливание - отличный способ сделать свою улыбку белоснежной в комфортных и привычных условиях. Но таким ли «домашним» является этот вид отбеливания, как кажется на первый взгляд?

Изначально вам необходимо прийти на консультацию в стоматологическую клинику. Там врач вас осмотрит и подберет необходимые материалы. Здесь же вам изготовят индивидуальные силиконовые каппы. В них заливается отбеливающее вещество, каппы плотно надевают на зубы и носят в свободное время. В итоге, зубки осветляются и у человека красивая улыбка.

 

В чем преимущества домашнего отбеливания?

  • сам процесс проходит в домашней, привычной для пациента обстановке;
  • невысокая, а значит доступная стоимость процедуры;
  • экономия вашего времени;
  • более щадящее отбеливающее вещество;
  • по статистике, у большинства пациентов эффект от отбеливания зубов в домашних условиях с помощью капп сохранялся на несколько лет;

Домашнее отбеливание – процесс длительный. Первый результат вы увидите лишь на 5-6 сутки ношения капп, а окончательный эффект получите спустя 2-6 недель. Он зависит от различных факторов: от времени ношения каппы, концентрации отбеливающего вещества и изначальной степени потемнения эмали.

В зависимости от стойкости полученного результата, врач может посоветовать раз в полгода проводить короткие кратковременные курсы.

Как видите, этот вид отбеливания не такой уж «домашний», как кажется на первый взгляд. Он назначается и контролируется врачом клиники.

Кстати, довольно часто эта процедура назначается как дополнительное закрепляющее действие после клинического отбеливания.

В стоматологии «ЭленСмайл» современное оборудование и качественные материалы позволяют изготавливать отличные каппы, которые сделают ваши зубки красивыми и белоснежными.

Не секрет, что «набор» для домашнего отбеливания может приобрести и обычный обыватель в аптеке или специализированном магазине. Однако подобная самостоятельность не гарантирует вам желаемого эффекта.

Ваши каппы должны идеально сидеть на зубах и не касаться десен. Необходимо подобрать именно тот гель для отбеливания, который подходит для вашей эмали зубов. А за самим процессом обязательно должен наблюдать специалист, чтобы корректировать некоторые моменты и при необходимости устранить возможные побочные эффекты.

После домашнего отбеливания вам, возможно, понадобятся дополнительные стоматологические процедуры. Об этом вы поговорите с врачом еще перед началом процедуры. Важно помнить, что такое отбеливание изменит цвет ваших зубов, но не зубных коронок и протезов.

Улыбайтесь чаще! Записаться к врачу вы можете по телефонам: +375(29) 647-07-17, +375(33) 687-07-17 или записывайтесь online.